-
- График работы:
- Вахтовый
-
- Образование:
- Среднее спец.
-
- Опыт работы:
- Более 3 лет
-
- Форма занятости:
- Постоянная
-
- Тип работодателя:
- Компания
Для работы в столовой на вахтовом участке требуется шеф-повар:
обязанности:
-бесперебойное обеспечение питанием работников на вахтовом участке ( человек)
-контроль работы подчиненного персонала на участке (7 поваров, 9 кухонных работников)
-составление заявок на поставку продуктов со склада;
-приготовление блюд по ттк (первые, вторые блюда, гарниры, салаты,выпечка);
-контроль осуществления раздачи блюд;
-контроль санитарного состояния на рабочих местах подчиненного персонала;
-выполнение распоряжений завпроизводства;
-временное замещение завпроизводства
требования:
-профильное образованиеэ
-стаж работы бригадиром или шеф-поваром на вахтовом участке;
-умение работать по технологическим картам, раскладкам;
-опыт работы на полном ассортименте блюд в большом объеме (от 300 порций)
-знание и постоянное выполнение санитарно-эпидемиологических требований
-ответственность;
-аккуратность;
-неконфликтность;
-умение управлять персоналом;
-исполнительность.
условия:
-работа на объекте с высокими дисциплинарными требованиями в якутии (чаяндинское месторождение)
-минимальный срок пребывания на участке 2 месяца (график при постоянной работе 60/30);
-смена 12 часов (дневная)
-работа по раскладкам и ттк, под управлением технолога на участке
-управление бригадой: 7 поваров + 2 пекаря+ 9 кухонных работников
-обеспечение питанием от 600 человек, работающих на участке заказчика
-ротация персонала на участке по направлениям (первые/вторые блюда, гарниры, салаты, мясной цех)
-проживание в общежитии по 6 человек (общежитие с удобствами (душевые, туалеты) на этаже)
-транспортное обеспечение, питание, проживание на участке за счет работодателя
-спецодежда выдается.
-своевременная выплата заработной платы, есть возможность получения аванса на участке(наличного/безналичного).
-официальное трудоустройство;
Авторизация