Силосный биоконсервант БК-4 изготовленный по заказу агрохимического центра Иркутский биотехнологом Тюменцевым В.В на основе сложившегося симбиотического комплекса пробиотических молочнокислых микроорганизмов, обладающих высокой антоганистической активности. Высушивание культуры происходит в завершении фазы эксроценты (при этом происходит накопление максимального количества молодых, жизнеспособных микроорганизмов), а сушка это консервация (единственный способ сохранить этот титр в течение года). Биоконсервант БК-4 был опробирован в ряде хозяйств Иркутской области при содействии сотрудников ФГБУ ЦАС Иркутский. 664511. Иркутская область, Иркутский р-он, п. Дзержинск ул. Садовая, 1 особо активное участие принял директор центра Бутырин Михаил Викторович. За время использования биоконсерванта в хозяйствах рекламаций не было. Содержание сырого протеина и каротина увеличилось в три раза по сравнению с контролем (протоколы прилагаются). Некоторые хозяйства этот биоконсервант использовали для добавление в молоко для вскармливания телят. Результаты обнадёживающие, падёж отсутствовал.
Авторизация